目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日前新北市五股區「新興堂」香燭金紙行大爆炸,造成4人死亡,鄰近10棟民宅全毀,數十棟受損,產險業者指出,鄰居發生火災、爆炸情事防不勝防,最好加保住宅火險、居家險,避免意外發生時求償無門。

產險公司表示,住宅火險除單純的火災,爆炸、閃電雷擊、航空器墜落,機動車輛碰撞,及意外事故所導致的煙燻都在承保範圍,可以向保險公司申請理賠。投保住宅火險的受災戶,在重建、整理家園時,殘餘物清除費、災後外宿所產生的臨時住宿費用皆在理賠的範圍內;以臨時住宿費用為例,保戶於房屋修復或重建期間必須暫住他處並附有正式書面憑證,每日可獲得最高3,000元賠償,但以60日為限 。

dragonlion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

齊豫天籟美聲唱佛音-清淨法身佛  真好聽~

獻給喜愛此部落格的所有訪客,願大家諸事一切平安順利卍 嗡嘛呢叭彌吽 卍

dragonlion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

         
石油能源日漸拮据,油價不斷攀升加上環保意識抬頭,許多車主開始選擇不但能為自己省荷包還能給下一代留下更好環境的環保節能車款,各家車廠也不斷推出各種低油耗、低排放量的節能車投入車市戰場。FORD宣佈推出新一代Focus ECOnetic,預計將在2012年春季加入戰局。

dragonlion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()