目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

餐館、小吃店老闆要注意~消費者安全不可輕忽!

商店負責人對於管理/營業處所發生意外事故導致第三人傷亡或財物損失之責任,可以投保公共意外責任險轉嫁經營上的風險。

dragonlion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      人生在世最開心的事莫過於和家人共享天倫之樂,並分享到家人在不同成長歲月的歡笑與成就。但是,要歡度這些美好時光,您與摯愛的家人都需要一份周全保障。有些事情您可以不在乎,但有些事情您不可以不知道。「世事難料」,意外無所不在!根據行政院衛生署統計,國內每年將近有1萬人因意外事故死亡,雖然近十年來,因意外事故死亡的人數明顯下降,由民國84年的12,983人降至96年的7,130人,然而相較歐美日等先進國家,國內意外傷害身故發生的機率仍高,因此保費低廉且具高額保障的意外傷害險,已成為剛踏入社會的新鮮人或美滿家庭一家之主的必備保障。  

您一定要知道的事

dragonlion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中天新聞》近來天氣十分異常,5月12日北部部分地區因為熱對流旺盛,結果新北市新店地區竟然出現龍捲風奇景,還被民眾全程拍了下來。目擊民眾表示,龍捲風威力相當可怕,一輛­原本停在停車場的轎車,疑似被狂風掀起,不但被吹得四腳朝天,還砸到一旁的機車。 車主對媒體表示,他才剛花了兩百多萬買了這輛新車,卻被龍捲風莫名其妙就毀了。

dragonlion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

根據國外醫學研究指出,鋁鍋加熱會釋出鋁離子,如果體內長期累積,可能會導致老人痴呆,宜蘭縣消保官發現,國內有許多餐廳業者依然使用鋁製的鍋子烹煮食物­,民眾的健康令人憂心,國內醫師也建議最好不要使用鋁鍋,以免傷身。

http://www.youtube.com/watch?v=-5j_oT5nY-E&feature=mfu_in_order&list=UL

dragonlion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論