目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

給車主良心的建議 >要換輪胎!老師傅說新出廠輪胎先放一年延長壽命!

【要換新輪胎!新出廠先放一年延長壽命】

dragonlion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【國外已有研究證實,秋葵能夠幫助控制血糖】

《搭配運動,改善新陳代謝更有效》

dragonlion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

輪胎胎紋深度不足是造成爆胎釀禍的重要原因,交通部將修正「道路交通安全規則」,明年元旦起,將輪胎胎紋深度納入申請牌照檢驗及定期檢驗項目中,胎紋深度不足1.6公釐,車主應在1個月內換胎改善,申請覆驗,若不更換將吊扣牌照6個月。

 交通部指出,輪胎胎紋深度不足,造成輪胎與路面間摩擦力降低,降低汽車性能及增加燃料消耗量,特別是在雨天行駛時胎紋深度太淺,輪胎會失去排水防滑作用,產生水漂現象,去年高速公路因輪胎脫落或爆胎事故,就多達411件,造成4人死亡、199人受傷。

dragonlion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論