2月13日情人節前夜將在台北國際會議中心同台飆唱的中孝介與梁文音,近來宛如重現「海角七號」情節,經常隔海傳情,這次卻不是像電影中那樣寫情書,而是非常先進地靠著「DEMO」傳情。

過年期間回家充足電的梁文音,已忙碌展開專輯「愛的詩篇」改版宣傳,前晚參加公司的春酒,和眾多師兄妹們開心相聚,之前老為身材苦惱的梁文音,這次年假努力維持身材有成,白色襯衫下擺露出性感小蠻腰,引起現場眾人驚呼,大嘴巴團員愛紗還羨慕到忍不住伸手量量看,到底她的腰細到什麼程度。

對於將在中孝介台北演唱會上同台合唱,兩人都對這次合作充滿期待,中孝介近日陸續在自己部落格上,大方分享為了台灣演唱會彩排的花絮,同時為了幫助梁文音培養合唱默契,中孝介親自錄製「野玫瑰」的DEMO帶寄給梁文音,滿滿的誠意讓梁文音更加投入練唱。

新聞出處:http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/4720993.shtml

梁文音 

梁文音唱片大賣,舉辦簽唱會回饋歌迷。
中孝介力邀同台 梁文音怕砸場

在「海角七號」有段刻骨銘心戀情,睽違半年之久,中孝介13日台北演唱會上,邀來梁文音當嘉賓,銀幕情侶重逢,將以一曲「野玫瑰」喚回歌迷滿滿感動。梁文音嬌羞地說,「他的島國唱腔很有感覺,歌聲又穩,怎麼抖都不會飄走,我很擔心搞砸他的場子!」

當初兩人分開拍攝,僅在片場打過招呼,梁文音癡望樹叢,營造看著愛人離去情景,雙方始終沒對到戲,她透露事後到電影院觀賞「海角七號」,「看到他在找我的樣子,我差點要躲起來,好害羞喔!」合唱少不了牽手傳情,梁文音大方地說:「那也OK啊!」

簽唱會適逢元宵節前夕,梁文音表示從小住在山上,都是自己製作燈籠,但手拙的她每次都突槌,見到姊姊做的燈籠精緻美麗,忍不住搶過來,佯裝是自己作品四處炫耀,直說小時候真是太壞了。專輯突破3萬多張,梁文音人氣攀升,新書「量文音」熱銷5千本,簽書會因為趕場稍微遲到,但大批粉絲仍耐心等候,庫存書被掃蕩一空,出版社還臨時緊急請人調書。

新聞出處:http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/4725382.shtml

創作者介紹

歡迎來到 建興 的部落格

dragonlion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()