劉香慈越紅穿越少?16日她出席戰地遊戲代言活動,上半身不但爆乳還露出小蠻腰,下半身則是迷你短褲搭配長統靴,火辣指數破表。儼然成為新一代宅男女神的劉香慈,代言電玩的海報被貼到網咖門口就會被撕走,她自己一張都沒留,把養眼畫面全都送給了宅男們。

不但是宅男女神,演紅《新兵日記》的士官長,劉香慈也成了軍中情人,有一次她搭高鐵要回部隊拍戲,(爆乳士官長:http://www.nownews.com/2010/11/17/340-2664835.htm)已經戴上口罩、帽子「全副武裝」,但一覺醒來發現被收假的阿兵哥團團圍住,她只好依要求簽名、拍照,沒想到一群人散去後,馬上又有下一批阿兵哥圍上來,讓她感到相當驚訝。

 劉香慈代言電玩 

↑↓劉香慈爆乳出席電玩代言活動,「宅男女神」穩坐如山!(記者邱榮吉/攝

劉香慈在活動上透露,交男友都會先看能不能和她一起「對戰」,《新兵》中的男演員們在等戲時也都人手一台遊戲機,「戲品(玩遊戲的品行)」都很好,不過近來有點入戲的她害羞表示,最近常常會注意「羅剛(唐豐飾)」的一舉一動,覺得他打遊戲的樣子還滿帥的。

劉香慈在《新兵》爆紅後,身價也水漲船高,今年已經接了7、8場活動,每場都有5位數,目前代言也有3支,推掉的還比手上有的多。對於代言價碼,劉香慈笑答:「是滿意的數字。」經紀人則表示大約7位數字。劉香慈一直想買房子,不過現在賺的錢只留3分之1給自己,剩下的全給媽媽管理。

新聞來源:引用自http://news.msn.com.tw/news1940566.aspx

劉香慈爆乳士官長性感海報 一上市被搶光光

【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
http://mag.udn.com/mag/happylife/storypage.jsp?f_MAIN_ID=292&f_SUB_ID=4709&f_ART_ID=283467

繼女僕裝後,性感士官長裝成宅男女神新形象。劉香慈以六位數字接下線上遊戲代言,一款她以士官長形象入鏡海報,低胸爆乳外加穿開衩窄裙露出美腿,讓宅男瘋狂爭搶,只要一張貼就被撕走。

劉香慈以民視「新兵日記」走紅後,至昨已接下4支廣告,加上主持、拍戲以及出席活動酬勞,4個月進帳近400萬。她昨坦言現在月收入是「新」劇開播前3倍,但她沒因賺得多就花得多,存下來的錢都交給媽媽保管。 

「新兵日記」因是軍教片,演員不管是上節目、接活動,舉止動輒被放大,擔心影響國軍形象。劉香慈火辣拍廣告不怕遭議論?她經紀人劉樹言昨說:「尺度都有把關,不會讓她穿比基尼、三角褲,乳溝也是小小露。」她表示其實劉香慈扮清純也很好看,不過廠商為衝買氣,通常都要求她穿得愈清涼愈好。

劉香慈這款爆乳士官長性感海報 

劉香慈這款爆乳士官長性感海報,一上市就被搶光光。 圖/和信超媒體提供

劉香慈身價漲 收入三級跳

今年暑假因為飾演軍教片士官長一角走紅的藝人劉香慈,人氣紅不讓,平均每個月就有3場活動邀約,短短4個月內,還接拍4支廣告代言,劉香慈開心的說,收入比去年增加3倍,最想買房子。爆乳,短褲,長馬靴,女藝人劉香慈一身火辣裝扮,照例又讓台下鎂光燈閃個不停,算一算,這已經是今年8月爆紅後,她接下的第4支廣告。

靠著拍本土軍教片翻身,劉香慈如今可是個小富婆,先前接下的2支房地產,和1支食品廣告來說,預估就有2百萬元入袋,不定期活動代言,也為她進帳96萬,粗估在拍戲和主持工作之餘,劉香慈海撈3百萬,算是名利雙收。

從去年堅持只接拍軍教片的辛苦,換來現在的爆紅身價,劉香慈的風光,其實都是默默耕耘後的成果。

http://news.sina.com.tw/article/20101116/3971231.html

劉香慈身價漲 收入三級跳-民視新聞

http://www.youtube.com/watch?v=FTKddf2y4Vo&feature=related

創作者介紹

歡迎來到 建興 的部落格

dragonlion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()