人生在世最開心的事莫過於和家人共享天倫之樂,並分享到家人在不同成長歲月的歡笑與成就。但是,要歡度這些美好時光,您與摯愛的家人都需要一份周全保障。有些事情您可以不在乎,但有些事情您不可以不知道。「世事難料」,意外無所不在!根據行政院衛生署統計,國內每年將近有1萬人因意外事故死亡,雖然近十年來,因意外事故死亡的人數明顯下降,由民國84年的12,983人降至96年的7,130人,然而相較歐美日等先進國家,國內意外傷害身故發生的機率仍高,因此保費低廉且具高額保障的意外傷害險,已成為剛踏入社會的新鮮人或美滿家庭一家之主的必備保障。  

您一定要知道的事

根據保險發展事業中心資料統計顯示

  1. 平均每一年因意外傷害事故死亡或殘廢者約有12000
  2. 平均每一年意外傷害事故其中因火災特定事故死亡或殘廢者約有230
  3. 平均每一年意外傷害事故其中因地震特定事故死亡或殘廢者約有85
  4. 平均每一年意外傷害事故其中因電梯特定事故死亡或殘廢者約有2
  5. 平均每一年意外傷害事故其中因大眾運輸工具特定事故死亡或殘廢者約有225

一年約有12000遭受意外事故導致死亡或殘廢,換言之平均每天約有33個人因意外事故而死傷,下一個人會是誰?天有不測風雲,人有旦夕禍福,每一個人都必須要替未來不確定之事做好準備,是為了自己,也是為了家人。

專為精打細算的你所設計的保單

產險公司提供的個人傷害險能彌補全民健保不足並提供高品質的醫療服務,是保戶最佳的選擇。

如有個人或家庭想要了解意外傷害險歡迎來溝通交流

可洽詢FACEBOOK

http://www.facebook.com/benkwuchien

吳先生 (M)0932-076327

Email: lionb0807@gmail.com

歡迎各位加我LINE

LINE ID 搜尋:0932076327

創作者介紹

歡迎來到 建興 的部落格

dragonlion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()